Terminales Akron
Características terminal Pared
Actualizado hace más de una semana

Características generales

Con el terminal Pared podrás controlar toda tu estación y ofrecer a tus clientes todos los métodos de pago: tarjeta, contactless, vales y efectivo ¡todo en un único dispositivo!

Su principal característica es que incorpora un billetero que permitirá a tus clientes realizar el pago en efectivo.  En cuanto a ese dinero no te preocupes, en Akron solo te ofrecemos sistemas de seguridad de última generación, incluida una caja fuerte homologada grado IV ;)

Además, es 100% personalizable. Sólo necesitamos que nos indiques los 3 colores predominantes de tu imagen corporativa y del resto nos encargamos nosotros.

Pss! Lo pintamos en fábrica con pintura altamente resistente que mantiene su color con el paso del tiempo. ¡Tu imagen se mantendrá siempre como el primer día!.

Características técnicas

Este terminal se instala en la pared de tu estación de servicio. La caja fuerte, donde se guarda automáticamente el efectivo recaudado, se coloca detrás de la pared y se ancla al suelo. Además, su instalación deberá cumplir con los requisitos de la normativa vigente de cada una de las Comunidades Autónomas.

Para que tu Akron funcione necesitarás una toma de corriente eléctrica y dos cables de comunicación de datos que permitirán la conexión a internet, uno para el lector de tarjetas y otro para el sistema de gestión de Akron.

Gracias a su diseño, podemos instalar el terminal Pared de forma rápida y sencilla. Solo tienes que elegir dónde quieres colocarlo.
Psst! Ten en cuenta que va instalado en un hueco realizado en la pared y que tiene las siguientes medidas:

• Alto: 720 mm

• Ancho: 440 mm

• Fondo: 342 mm

Si ya tienes claro que este es tu terminal Akron favorito, lo mejor que puedes hacer es consultar con nosotros los detalles de la instalación y te asesoraremos encantados.

La obra para instalar el terminal en la pared y la caja fuerte deberá realizarla una empresa de obra civil. Puedes trabajar con la que tú quieras o si lo prefieres nosotros nos encargamos de todo ;)