Guía de Inicio
¿Cómo contacto con vosotros?
Laura Quesada avatar
Escrito por Laura Quesada
Actualizado hace más de una semana

Siempre puedes contactar con nosotros a través de nuestro chat online. Puedes acceder a él desde cualquier dispositivo con conexión a internet.

Sigue estos sencillos pasos:

1. Pulsa la burbuja azul situada en la esquina inferior derecha que aparece en la página web de Akron y también en nuestra Akron App.

2. Haz click en "nueva conversación" y pregúntanos todo lo que necesites. Puedes escribirnos, adjuntarnos documentos o incluso ¡hacer fotografías y enviárnoslas directamente desde tu móvil!

3. Nuestro horario es de lunes a viernes, de 9h a 21h  horario CET. Recuerda dejarnos tu email o teléfono en el propio chat cuando no estemos disponibles. ¡Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible!