Terminales Akron
Características terminal Integrado
Actualizado hace más de una semana

Características generales

El terminal Integrado es la solución perfecta para estaciones de servicio modernas.
Está integrado en el surtidor, de manera que los clientes podrán repostar y pagar de forma fácil, rápida y ¡nada más salir de su vehículo!

Además, podrás instalar un terminal integrado en cada cara del surtidor, así más clientes podrán disfrutar del servicio :)

Características técnicas

Las medidas, en este caso, varían en función del surtidor utilizado. Disponemos de diversas integraciones dependiendo del fabricante y modelo de surtidor que tengas: Wayne, Gilbarco, Tokeheim, Cetil.

Ponte en contacto con nosotros, dinos qué marca y modelo de surtidores tienes instalados y ¡nosotros nos encargamos del resto!

Si tu estación de servicio es nueva y todavía no has decidido qué surtidores instalar, coméntanoslo y te informaremos con detalle de las distintas posibilidades y la configuración más adecuada para tu estación.