Versión 2.1.4
Mónica Pérez avatar
Escrito por Mónica Pérez
Actualizado hace más de una semana

Disponible: Marzo 2020

Con esta interesante funcionalidad, puedes saber cuándo han cambiado los precios las estaciones de tu competencia directa para que puedas reaccionar rápidamente.

Puedes programar tantas alarmas como quieras y de tantas estaciones como necesites. Akron App te enviará una alarma para cada cambio de precio que se realice, informándote del precio actual, el anterior, la diferencia en céntimos así como el porcentaje de variación.

Puedes establecer la alarma para que te avise de cualquier cambio o especificar un rango de cambio en céntimos o en porcentaje para acotar aún más tus mensajes de alarma.

Ya puedes consultar todas las operaciones de tus terminales en tu Akron App :)

Tienes disponible un completo mantenimiento donde podrás ver el tipo de operación, la fecha, el importe, los puntos, el cupón o el código ¡Es súper sencillo!

También podrás descargar todas tus operaciones para consultarlas en otra plataforma o alimentar sistemas de gestión externos.

Recuerda que puedes utilizar Akron App desde cualquier dispositivo, por lo que desde tu propio móvil puedes ver ahora todas las operaciones, sin límite tiempo. Y como siempre, ¡en tiempo real!.