¿Cómo configurar las alertas de precios de la competencia?
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes estar al tanto de los cambios de precios que hagan tus competidores en cualquier combustible. Te explicamos cómo configurar estas alertas ;)

1. Abre el menú de Akron App y selecciona "Precios", en Panel de Control

2. Haz click en la pestaña, llamada "Precios competencia". Ahí podrás encontrar todas las estaciones cercanas a tu estación, ordenadas por distancia y empezando por las más cercanas. Puedes ordenar por precio de cada combustible o nombre de la estación de servicio.

También puedes ampliar el radio de influencia con la barra horizontal que encuentras en el mapa. Por defecto, se muestran las estaciones de servicio en un radio de 2 km respecto a tu estación. Puedes ampliar hasta 10 km.

3. Ahora selecciona la estación de la que deseas recibir una alerta, haciendo click en el icono de la campana que encuentras a la derecha de la columna distancia.

4. Una vez abierta la ventana de la alarma, escribe el nombre de la alerta o déjalo con el valor que se propone por defecto.

5. En el segundo campo elige si quieres recibir alertas:

• Cuando cambien sus precios y quieras ver cómo afectan a los tuyos (opción "Mi estación")
     • O bien siempre que esa estación cambie sus precios (opción "Estación competencia")

6. Ahora elige el tipo de combustible y si quieres que te notifiquemos cuando:

• Haya cualquier tipo de cambio (opción "Cualquier cambio")
    • O bien realicen un cambio en un valor concreto (opción "Rango").

Por ejemplo: Quiero que me notifique cuando esta estación cambie sus precios en 7 céntimos. Para ello, arrastra las burbujas a izquierda o derecha para determinar el rango de incremento o decremento de precios a partir del cual quieres recibir el mensaje de alarma.

7. Guarda tu alerta pulsando en el botón "Guardar".

8. ¡Listo! Recibirás un email, un mensaje de WhatsApp o Telegram cuando tu competencia cambie los precios.