¿Cómo consultar las operaciones de mis terminales?
Actualizado hace más de una semana

Ya puedes consultar todas las operaciones de tus terminales en tu Akron App :)

Tienes disponible un completo mantenimiento donde podrás ver el tipo de operación, la fecha, el importe, los puntos, el cupón o el código ¡Es súper sencillo!

Pasos a seguir:

1. En el menú lateral derecho, dentro de Panel de control, haz click en Terminales.

2. Elige el terminal, haz click en los 3 puntitos situados en la esquina superior derecha y selecciona "Operaciones".

3. Por defecto se mostrarán todas las operaciones realizadas hoy, pero puedes seleccionar cualquier otro día. ¡Tendrás el histórico de todas las transacciones que se hayan realizado desde que instalamos tu terminal!.

4. Visualiza todas la operaciones, las puedes ordenar por cualquier campo y realizar las búsquedas específicas que necesites filtrando datos.

5. Si quieres ver el detalle completo de alguna operación en particular, tan solo tienes hacer click en ella y te aparecerá toda al información en una ventana lateral a la derecha de la pantalla.

6. También puedes descargar todas tus operaciones en un fichero para poder analizarlas desde cualquier otra plataforma. Para ello, utiliza el botón de descarga de operaciones tiene el icono de una pequeña nube.