Versión 2.1.3
Actualizado hace más de una semana

Disponible: Febrero 2020

Akron siempre te va a enviar notificaciones de todo lo que pasa en tu estación de servicio;  si tu quieres, por supuesto ;-)

Hasta ahora podías activar tanto el correo electrónico como tu número de Whatsapp para recibir todas las comunicaciones. Con esta nueva versión puedes además utilizar Telegram.

Telegram es una plataforma de mensajería basada en cloud, que además de ser extremadamente segura, es gratuita, rapidísima y puedes utilizarla de forma simultánea desde cualquier dispositivo.

Para activar las notificaciones, sólo tienes que marcar la opción correspondiente en Akron App y enviar tu identificador único de Telegram a nuestro departamento de atención al cliente. Si no lo encuentras, no te preocupes, llámanos y te ayudamos.

A partir de ésta versión, vamos a ir progresivamente añadiendo nuevos idiomas a Akron App para que puedas utilizar la aplicación en el idioma que prefieras.

Hemos empezado con el portugués, pero rápidamente añadiremos catalán, gallego, euskera, inglés y muchos más.

Para cambiar de idioma, despliega el menú principal y selecciona la opción Idioma dentro de la sección Ajustes. Selecciona el idioma que prefieras y de forma instantánea verás el interface en el idioma elegido. Simple y rápido!.

Si no recuerdas tu contraseña para entrar en Akron App, no te preocupes, puedes actualizar tu contraseña en cuestión de segundos y desde cualquier dispositivo. Instantáneo y muy sencillo!.

Tan solo tienes que hacer click en el enlace ¿Olvidaste la contraseña? que se encuentra en la ventana de acceso a Akron App.

En cuestión de segundos, recibirás en tu correo electrónico un email de Akron App desde la dirección no-reply@verificationemail.com que contiene un botón para restablecer tu contraseña. Al hacer click en el botón, te llevará a la ventana que te permite introducir tu nueva contraseña.

Una vez introducida, Akron App te confirmará que la has cambiado correctamente y te invitará a acceder con tu nueva clave. Accedes y listo!.

Recuerda que puedes restablecer tu contraseña desde tu ordenador, tablet o móvil, y desde todos ellos igual de rápido y sencillo.

Velocidad y corrección de errores

Y por supuesto, hemos aprovechado para hacer Akron App aún más rápida en la carga de datos, generación de gráficos y comparativas.

Hemos corregido algunos errores de interface y hemos mejorado calendarios, menús, repintado de pantallas y otras muchas cosas ;-)

Por cierto, nos gustaría que si puedes, pruebes Akron App en el navegador web de tu coche y nos cuentes tu experiencia.