¿Cómo configurar mis canales de notificaciones?
Actualizado hace más de una semana

En Akron ponemos a tu disposición tres vías para que elijas cómo quieres recibir tus notificaciones: WhatsApp, Email y ahora también ¡Telegram!

Telegram es una plataforma de mensajería que además de ser extremadamente segura, es gratuita, rapidísima y puedes utilizarla de forma simultánea desde cualquier dispositivo.

Si seleccionas este método de comunicación, deberás enviarnos tu identificador único de Telegram a nuestro departamento de atención al cliente. Si no lo encuentras, no te preocupes, llámanos y te ayudamos.

Pasos para configurar mis notificaciones:

1. Entra en tu panel de Akron App accediendo desde app.akron.plexo.cloud.

2. Haz click en la campana situada arriba a la derecha para acceder al panel de control de las notificaciones:

3. Una vez dentro haz click en el botón azul "Configurar notificaciones"

4. Selecciona la segunda pestaña "notificaciones" Selecciona WhatsApp, Email, Telegram o las tres.

5. No olvides guardar, el botón está situado abajo en el centro ;)