¿Cómo restablecer mi contraseña?
Mónica Pérez avatar
Escrito por Mónica Pérez
Actualizado hace más de una semana

¿Contraseña olvidada? no te preocupes, a todos nos pasa :)

Pasos a seguir:

1. Para cambiarla tan sólo tienes que hacer click en el enlace de la pantalla de login ¿Olvidaste la contraseña?

2. Recibirás un email desde la dirección no-reply@verificationemail.com. Haz click en el enlace que te enviamos y escribe tu nueva contraseña.

3. Una vez introducida, Akron App te confirmará que la has cambiado correctamente y te invitará a acceder con tu nueva clave. ¡Accedes y listo! ;)