¿Cómo comparar los precios de tu estación con los de las más próximas?
¿Cómo comparar los precios de tu estación con los de las más próximas?
Laura Quesada avatar
Escrito por Laura Quesada
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes tomar decisiones de precio de la manera más cómoda. Accede a un mapa interactivo con los precios de las estaciones de servicio que se encuentran más cercanas a la tuya.

Pasos a seguir

1. Haz click en precios, verás una nueva pestaña "precios competencia

2. Verás los precios de tu competencia ordenados por cercanía. Visualiza los datos en filas o directamente desde el mapa haciendo click sobre el puntero azul.

3. Selecciona el rango de kilómetros que deseas visualizar, o busca una estación de servicio en concreto.

4. Con los botones +,- que se encuentran en la esquina inferior derecha, podrás acercarte haciendo zoom para conocer los detalles de la misma.

¡Listo! así de sencillo: