Ahora puedes tomar decisiones de precio de la manera más cómoda. Accede a un mapa interactivo con los precios de las estaciones de servicio que se encuentran más cercanas a la tuya.

Pasos a seguir

1. Haz click en precios, verás una nueva pestaña "precios competencia
  2. Verás los precios de tu competencia ordenados por cercanía. Visualiza los datos en filas o directamente desde el mapa haciendo click sobre el puntero azul.
  3. Selecciona el rango de kilómetros que deseas visualizar, o busca una estación de servicio en concreto.
  4. Con los botones +,- que se encuentran en la esquina inferior derecha, podrás acercarte haciendo zoom para conocer los detalles de la misma.

¡Listo! así de sencillo: