¿Cómo consultar las ventas de combustible?
Actualizado hace más de una semana

Te explicamos de forma resumida algunas de las nuevas funcionalidades que puedes hacer desde tu panel de ventas de combustible :)

En cualquier momento puedes cambiar el periodo de consulta de tus datos. Sólo tienes que seleccionar el desplegable correspondiente al periodo y modificar la opción para ver los datos de un Día, Mes, Año o Todo para mostrar todos los datos disponibles de tu estación de servicio.

Independientemente del periodo de tiempo que selecciones y del dispositivo desde el que realices la consulta, tus datos aparecerán de forma inmediata. Pst! en Akron App no queremos hacerte perder el tiempo.

Para cualquier periodo de tiempo que hayas seleccionado, puedes consultar los datos de ventas totales o el desglose de ventas por combustible.

Selecciona el periodo que quieras consultar (día, meses, años, etc.) y elige la solapa Total para ver las ventas acumuladas o la solapa Combustibles para ver las ventas desglosadas por cada combustible de tu estación.

En la tabla de resultados, puedes desplegar cada una de las secciones (grupo, sociedad, estación, etc.) para ver el desglose numérico de los datos, así como un valor porcentual que muestra el porcentaje que representa cada valor respecto al total general.

Dispones de dos modos de visualización: Vista numérica y Vista gráfica.

Puedes cambiar el modo de visualización en cualquier momento y para cualquier periodo de tiempo seleccionado, independientemente del rango de fechas o el tipo de venta.

Con un solo click y de forma instantánea, verás la información en una tabla numérica desplegable o bien en uno o varios gráficos de evolución que te permitirán ver de una forma más cómoda tus ventas de combustible.

Conoce el detalle de venta de los Litros, Importe y Servicios concretos, pasando el ratón por los pequeños círculos que encontrarás a lo largo de todo el gráfico.

Si utilizas Akron App desde tu tablet o móvil, también puedes tocar la pantalla y desplazar el dedo para ver de forma interactiva la información detallada.

¿Tienes dudas?, te mostramos un breve vídeo para ver cómo funciona tu panel de ventas de combustible.

Recuerda conectar tus altavoces para escuchar las instrucciones de voz. Puedes ver el vídeo a pantalla completa pulsando en el botón que encontrarás en la esquina inferior derecha del reproductor.

Para comprobar la funcionalidad directamente en tu Akron App, puedes parar la reproducción del vídeo tantas veces como quieras y probar cada característica en tu propia aplicación.