¿Cómo realizar comparativas de mis ventas de combustible?
Ruth González avatar
Escrito por Ruth González
Actualizado hace más de una semana

Realizar comparativas de tus ventas de combustible es muy fácil y rápido. Sigue estos sencillos pasos y verás la evolución de tu negocio con un solo click :)

Pasos a seguir

1. Entra en tu panel de Akron App accediendo desde app.akron.plexo.cloud.

2. Haz click sobre el Menú · Ventas • Combustible

3. Pulsa en la pestaña superior derecha • Comparativa

4. Para realizar la comparativa, verás dos fechas en la parte superior. Selecciona los días que quieras comparar a través del calendario o utilizando las flechas derecha e izquierda para pasar de un día a otro.

5. Puedes realizar la comparativa por días, meses o años, por grupo, sociedades o estaciones y por el total o detallado por combustible.

6. Puedes utilizar también la Vista numérica o la Vista gráfica, seleccionando la opción que prefieras en la parte superior derecha. Así, podrás analizar tus ventas de la forma que más te guste. Recuerda que puedes comparar cualquier rango de tiempo.

7. Para salir de la comparativa, haz click en el botón Cerrar que encontrarás en la parte superior, entre las dos fechas de comparación.