Akron App
¿Cómo puedo acceder a Akron App?
Ruth González avatar
Escrito por Ruth González
Actualizado hace más de una semana

Acceder a Akron App es rápido y sencillo :) Tan solo tendrás que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a akron.plexo.cloud desde tu móvil, ordenador o tablet

2. Haz click en el botón Inicio de sesión que encontrarás en la esquina superior derecha de tu pantalla

3. Rellena el formulario con tu correo electrónico y tu contraseña (psst! recuerda que estos datos te los enviamos desde Akron por correo electrónico) y haz click en el botón Iniciar sesión

4. Y... ¡listo! Ya puedes disfrutar de nuestra Akron App. Y no lo olvides, estamos aquí para ayudarte, si tienes cualquier problema con el acceso no dudes en contactar con nosotros a través de nuestro servicio de chat.

Psst! Recuerda que puedes crear tu propio acceso directo a Akron App. Así podrás acceder a ella de manera mucho más rápida y sencilla ;)