❝ Akron App es la aplicación 100% cloud para la gestión de estaciones de servicio más avanzada del mercado. ❞

Con ella, podrás controlar todos tus terminales Akron, tus surtidores, tus tanques, etc. Además, podrás modificar los precios de los combustibles, recibir y configurar tus propias alertas y consultar las ventas de tu estación en tiempo real.

¡Y todo ello desde tu móvil, tablet o PC de forma rápida y sencilla!.