Si dispongo de varias estaciones de servicio, ¿cómo selecciono la que quiero gestionar?
Si dispongo de varias estaciones de servicio, ¿cómo selecciono la que quiero gestionar?
Francisco Higueras avatar
Escrito por Francisco Higueras
Actualizado hace más de una semana

Seleccionar la estación de servicio que quieras gestionar es muy fácil. Tan solo tendrás que seguir estos sencillos pasos ;)

Pasos a seguir

1. Entra en tu panel de Akron App accediendo desde app.akron.plexo.cloud.

2. Haz click sobre la barra superior de color gris que contiene el nombre de una de tus estaciones de servicio.

3. Busca en la lista y selecciona la estación de servicio que quieras y...¡listo!

Psst! Recuerda que si estás en la sección de Ventas• Combustible, puedes seleccionar varias estaciones de servicio a la vez para poder conocer las ventas de manera personalizada :)
Pulsa sobre las estaciones que desees, haz click sobre el botón Seleccionar y...¡Listo!