Tutoriales
¿Cómo cambiar el billetero?
Actualizado hace más de una semana

En este vídeoturorial te explicamos de la manera más sencilla "cómo cambiar el billetero" de tu terminal de pared Akron :)

Pasos a seguir:

1. Retiramos la tapa frontal de la rampa y la dejamos apartada.

2. Con una llave de 8mm retiramos las tuercas laterales quedando así suelta la parte de abajo.

3. Para quitar el soporte del billetero y soltar el soplador, retiramos sus 4 tornillos correspondientes.

4. Extraemos la rampa tirando de ella hacia adelante.

5. Para retirar el billetero desconectamos el cable de corriente situado en el lateral derecho.

6. Una vez hecho esto, tiramos hacia atrás mientras presionamos hacia abajo del botón rojo situado en la parte posterior.

7. Lo extraemos completamente y los sustituimos por el nuevo.