¿Qué métodos de pago disponen los terminales Akron?
Mónica Pérez avatar
Escrito por Mónica Pérez
Actualizado hace más de una semana

En cualquiera de los tres terminales Akron (Poste, Integrado o Pared) podrás pagar con tarjeta de crédito, tarjetas de fidelización, códigos promocionales, códigos QR y vales.

Si seleccionas la modalidad Tarjeta de crédito podrás elegir entre:

1. Cantidad predefinida:

2. Depósito lleno:

3. Y ahora como novedad, Otros importes: tan solo tendrás que marcar el importe exacto que deseas gastar y...¡listo!

En el terminal Pared también podrás pagar en efectivo:

1. Introduce los billetes hasta completar el importe que deseas gastar y seguidamente pulsa en "repostar".

Comprueba tú mismo qué fácil es repostar con los terminales Akron: