Pantalla táctil e instrucciones por voz
Actualizado hace más de una semana

Todos los terminales Akron cuentan con una pantalla táctil de última generación con alta sensibilidad y protección antivandálica. Ofrece también una interfaz realmente sencilla que hará que todos los clientes puedan utilizar la aplicación sin ningún tipo de problema.

Además, los usuarios pueden disfrutar de las instrucciones por voz que les guiarán durante todo el proceso de compra, haciendo que éste sea intuitivo y muy rápido.

¡Y todo ello en español, catalán, inglés, francés y alemán!