Akron App
Mejoras y actualizaciones de Akron
Mónica Pérez avatar
Escrito por Mónica Pérez
Actualizado hace más de una semana

❝ Akron está en constante evolución incorporando la última tecnología de software e infraestructura cloud.❞

Esto implica que una vez hayas comprado tu terminal Akron y contratado nuestro servicio de soporte recibirás de forma periódica notificaciones con las últimas mejoras que hayamos realizado.
No tienes que hacer nada especial para disfrutar de las mejoras introducidas porque tanto tus terminales como la aplicación cloud se actualizan de forma automática.

Estas actualizaciones afectan tanto a nuestra Akron App, como a la aplicación instalada en los terminales. Por ejemplo:

• Podrás ver cómo tu panel de control de Akron App irá incluyendo nuevas funcionalidades.

• El diseño se adaptará siempre para que tengas la mejor experiencia de uso de la manera más cómoda.

• Cada vez tendrás más información sobre la manera en que tus clientes usan tu estación. Así, podrás fidelizarles adaptando tus servicios a sus necesidades ;)

• Tu terminal mostrará nuevas formas de pago o nuevos idiomas.

Recuerda que estas actualizaciones serán implementadas en tu Akron App de forma automática. Para poder estar al tanto de estas novedades, recibirás un email y un mensaje automático a través de nuestro chat. Además, podrás consultarlas siempre que lo necesites desde nuestro Centro de Ayuda.

Estamos aquí para escucharte

En Akron mejoramos día a día, y también queremos hacerlo con tu ayuda. Por favor, siéntete libre de hacernos llegar a través del chat todas las mejoras que te gustaría implementar en Akron :)