Servicio de chat
Laura Quesada avatar
Escrito por Laura Quesada
Actualizado hace más de una semana

Conseguir una comunicación sencilla y fluida contigo es para nosotros una prioridad. Para conseguirlo, hemos implementado un potente servicio de chat con el que te ofrecemos:

1. Estar siempre conectados, dónde y cuándo quieras

Chatea con nosotros en cualquier momento a través de tu ordenador, móvil o tablet. Ya sea cuando accedas desde akron.plexo.cloud o una vez estés usando Akron App.

2. Pregunta todas tus dudas a nuestros ingenieros especializados

Nuestro equipo de ingenieros resolverá cualquier cuestión técnica que te surja. Sólo tienes que pulsar sobre la burbuja azul que tienes a tu derecha y ¡comenzaremos a chatear!

3. Envíanos fotos o capturas hechas con la cámara de tu móvil

Por ejemplo, si estás en tu gasolinera y te surge alguna duda respecto a una pieza de alguno de nuestros terminales, abre el chat, dale al botón de adjuntar, ¡haz una foto y envíanosla mientras chateamos!

4. Recibe y envía tu presupuesto cómodamente

Cuando nos solicites tu presupuesto personalizado, te lo haremos llegar a través de este chat. Una vez estés conforme, nos lo podrás adjuntar firmado de manera rápida y sencilla. Así, lo recibiremos en el momento, y podremos agilizar el proceso de instalación al máximo :)

5. Ten a mano todas tus conversaciones con nosotros

Siempre tendrás almacenadas todas las conversaciones que hayas mantenido con cualquier miembro de nuestro equipo de Soporte.
Así, si quieres volver a leer cualquiera de ellas, podrás hacerlo sin ningún problema.

6. Recibe notificaciones de las últimas actualizaciones de Akron

Te mantendremos informado de las actualizaciones que vayamos realizando tanto en el software del terminal como en la aplicación de gestión. Para poder estar al tanto de todas ellas, recibirás un email y un mensaje automático a través de nuestro chat. Además, podrás consultarlas siempre que lo necesites desde nuestro Centro de Ayuda.

¡Recuerda que nuestro chat está disponible de lunes a viernes de 9h a 21h!. Una vez seas cliente, podrás disfrutar también de nuestro servicio de Soporte Técnico, en el que te ayudaremos con cualquier urgencia que se pueda producir en cualquier momento 24x7x365.