Guía de Inicio
¿Qué incluye el contrato de Soporte Técnico?
Ruth González avatar
Escrito por Ruth González
Actualizado hace más de una semana

Nuestro servicio de Soporte Técnico lo integran profesionales cualificados que están capacitados para resolver cualquier incidencia que pueda ocurrir con Akron en tu estación de servicio. Realmente resuelven incidencias, ¡sin excusas!.

El contrato incluye:

1. Soporte técnico telefónico profesional 24x7

Te facilitamos un servicio de atención telefónica que podrás utilizar las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Nuestros técnicos son ingenieros con experiencia que resuelven incidencias.

2. Actualizaciones de tu terminal Akron

Disfruta de todas las actualizaciones de tu terminal Akron. La aplicación de tu terminal Akron está en constante evolución. Tu contrato de soporte técnico incluye todas las mejoras y nuevas funcionalidades que vayamos desarrollando, como nuevos medios de pago, control avanzado de crédito local y un largo etcétera.

3. Actualizaciones de la App de gestión

Disfruta de todas las actualizaciones de la Akron App de gestión. Siempre intentamos superarnos, si tienes cualquier idea que pueda mejorar la App o nuestro servicio, nos encantaría que la compartieras con nosotros :)