¿Qué es Akron?
Actualizado hace más de una semana

❝ Akron es el sistema más innovador y avanzado del mercado para la gestión del autopago en gasolineras y estaciones de servicio. ❞

¿Qué te ofrecemos?

Te ofrecemos la más avanzada tecnología en la nube para que puedas poner al servicio de tus clientes todas las ventajas de los más modernos y eficientes sistemas
de control, comunicación y pago. En particular, podrás disfrutar de:

1. Terminales que se adaptan a tu estación de servicio

Akron permite que tus clientes puedan repostar de forma autónoma y segura. Puedes elegir entre 3 modelos de terminales: poste, integrado y pared. Cada uno permite un tipo de integración específica, por lo que siempre puedes elegir el que mejor se adapte a las características de tu estación.

La mayoría de nuestros clientes instalan distintos modelos en la misma estación. Por ejemplo, 1 terminal integrado en cada surtidor más 1 terminal en pared para el efectivo. Otros optan por 1 terminal poste por cada calle más 1 terminal en pared. ¡Las posibilidades son enormes!.

2. Una completa App de gestión de toda tu estación

Puedes gestionar tu gasolinera fácilmente a través de nuestra Akron App.  Es 100% cloud, por lo que podrás acceder a ella desde tu ordenador, tablet o móvil dónde y cuándo quieras.

Además de ver en tiempo real ventas, niveles de combustible, estado de terminales, alarmas, etc. puedes modificar precios, detener surtidores, establecer niveles de aviso, etc. ¡Y todo ello en tiempo real y sin ordenadores en tu estación!.

Por cierto, no pagas ni pagarás nunca ningún tipo de licencia por nuestra app. No te preocupes, aunque la uses mucho, tampoco :).

3. Soporte técnico telefónico profesional 24/7

¡Es hora de que estés tranquilo/a!. Te ofrecemos un soporte telefónico 24/7 para garantizar el funcionamiento de tu gasolinera o estación de servicio. Nuestros técnicos son ingenieros con experiencia que resuelven incidencias, ¡no cogen el teléfono para darte excusas!.

Además, para asegurar la excelencia, siempre tendrás todas las mejoras y actualizaciones de software que automáticamente publicamos para la aplicación del terminal y para la app de gestión. Y como sabemos que lo estás pensando, te lo confirmamos: ¡tampoco pagas por las actualizaciones!.

4. Comunicación directa siempre que quieras

Nuestro equipo atiende todas tus consultas a través de nuestro servicio de chat. Puedes utilizarlo desde cualquier dispositivo con conexión a internet, y en él puedes preguntar todo lo que quieras y más, estamos para escucharte :)

Tienes disponibles todas tus conversaciones con nosotros para que las puedas revisar siempre que quieras. Y como también puedes enviarnos por el chat documentos, archivos, imágenes, fotos desde tu móvil, etc., verás que es un canal muy cómodo para que tengas toda la información que nos has enviado o te hemos enviado nosotros, siempre disponible.

Puedes chatear con nosotros de lunes a viernes de 9h a 21h, y si en algún momento estamos todos ocupados, ¡no olvides dejarnos tu teléfono o tu correo electrónico para contactar contigo lo antes posible!.