¡Por supuesto! Puedes hacerlo fácilmente desde tu ordenador, tablet o móvil.

Psst! Y recuerda que Akron te va a hablar, así que no olvides activar el audio de tu dispositivo ;)

Podrás probar toda la funcionalidad de la última versión del software que se instala en tus terminales y que utilizarán tus usuarios.

Además, podrás realizar operaciones de efectivo, crédito, con tarjeta, cambiar de idioma, etc.
Seguro que terminarás de acuerdo con nosotros en que  ❝ Akron es la mejor solución para repostar ❞.