Guía de Inicio
¿Puedo ver una demo de Akron?
Jaime González avatar
Escrito por Jaime González
Actualizado hace más de una semana

¡Por supuesto! Puedes hacerlo fácilmente desde tu ordenador, tablet o móvil.

Psst! Y recuerda que Akron te va a hablar, así que no olvides activar el audio de tu dispositivo ;)

Podrás probar toda la funcionalidad de la última versión del software que se instala en tus terminales y que utilizarán tus usuarios.

Además, podrás realizar operaciones de efectivo, crédito, con tarjeta, cambiar de idioma, etc.

Seguro que cuando termines de probar la demo estarás de acuerdo con nosotros en que  ❝ Akron es la mejor solución para repostar ❞.