Concentrador DOMS
Actualizado hace más de una semana

El concentrador DOMS en el dispositivo electrónico encargado de comunicar los cabezales de los surtidores de combustible con los terminales Akron.

Implementa un protocolo de comunicación estándar y permite controlar todas las operaciones del surtidor, como cambiar precios, autorizar un suministro, bloquear un surtidor, leer los contadores, etc.

Como implementa un protocolo estándar, puedes instalar DOMS en cualquier estación de servicio con surtidores electrónicos (es decir, todos menos los más antiguos, que eran completamente mecánicos).

Si en algún momento decides cambiar de surtidores, puedes seguir utilizando el mismo concentrador, tan solo tienes que actualizar el módulo de conexión a tus nuevos surtidores.

Y si algún día quieres quitar Akron (jejeje, sabemos que no va a pasar) también podrás seguir utilizando el concentrador.