Versión 3.0.11
Jaime González avatar
Escrito por Jaime González
Actualizado hace más de una semana

Disponible: Marzo 2022

Monitorización caudales combustibles

Esta versión incluye una avanzada funcionalidad de monitorización de caudales de todas tus mangueras.

Sin ninguna instalación adicional, anticipa fallos en cualquier componente, bomba, filtro, etc. Ahorra en costes de mantenimiento. Informes diarios detallados y precisos.

Si además quires un informe comparativo de cómo evoluciona el rendimiento de cada uno de tus surtidores, puedes utilizar el informe de caudales con información sobre flujos, tiempos, valores medios, máximos, etc.

Entra en Akron App y abre la sección de informes para comenzar a utilizarlos.