Versión 3.0.8
Mónica Pérez avatar
Escrito por Mónica Pérez
Actualizado hace más de una semana

Disponible: Diciembre 2021

En esta versión se ha incluido la funcionalidad de control de caudales de surtidores. Mediante esta nueva opción podemos ver el rendimiento de todas las bombas de combustible a través de los informes que genera el concentrador DOMS.

Para ello, sólo hace falta activar la licencia en el propio concentrador y de forma automática, Akron comienza a recibir la información de los caudales de cada una de los surtidores, lo que nos permite detectar posibles anomalías y garantizar el correcto funcionamiento de los mismos.

La vista de caudales desde el panel de control nos permite ver los valores numéricos del último informe disponible.

En dichos valores, podrás encontrar los valores nominales de cada surtidor y rango de caudal (normal / alto), así como las medidas reales para los caudales efectivos de cada surtidor. También podrás encontrar la información referente al tiempo que tardan tus surtidores (en segundos) en llegar a alcanzar dichos valores. En la columna final, encontrarás el porcentaje de desviación que supone el caudal actual respecto al caudal nominal estipulado para tu surtidor.

En la sección de informes, aparece una nueva opción de informes evolutivos sobre caudales de combustibles, así como las comparativas entre periodos de tiempo. Esta herramienta es fundamental para ayudar en el diagnóstico del funcionamiento de tus bombas, así como para anticipar averías o realizar mantenimiento preventivo de filtros y otros dispositivos asociados.

Y todo ello sin necesidad de instalar ningún dispositivo adicional de medida, obteniendo toda la información de tu DOMS instalado actualmente.