Versión 3.0.1
Actualizado hace más de una semana

Disponible: Agosto 2021

Nuevos monederos PayPod

Junto con nuestra nueva oferta de monederos, ofrecemos la funcionalidad para poder monitorizar desde Akron App los nuevos PayPod que estamos ofreciendo e instalando hace unos meses.

De esta forma se consigue un mayor y mejor control del efectivo y se evita que los expendedores tengan que realizar los tediosos arqueos de caja.

El dispositivo se puede integrar completamente en el mostrador y se compone de módulos que permiten añadir funcionalidad extra para nuevos tipos de monedas, gestión integrada desde el POS Pentagas y también monitorización desde la aplicación Akron App.

Entre los principales beneficios que ofrecen los nuevos dispositivos destacan:

• Ahorro de tiempo mejorando la eficiencia en la operativa. Se minimiza la gestión manual de efectivo por parte de los expendedores.

• Incremento en el control con una gestión segura que elimina la aceptación por error de moneda falsa o manipulada.

• Mejora en la higiene, ya que sólo el cliente interactúa con su propio efectivo sin ninguna intervención por parte del expendedor.

• Integración completa tanto con el mobiliario de la estación como a nivel de software de POS Pentagas con monitorización remota desde Akron App.

Mejoras en el libro de tanques

Hemos mejorado el cálculo de la fecha más reciente de venta cuando no hay lecturas automáticas para ofrecer resultados automáticos.

Ajustes en los títulos de las cabeceras para hacer toda la información más comprensible para los usuarios.

Añadidas traducciones completas en Italiano y Portugués

Para ayudar a nuestros nuevos usuarios en Italia y Portugal, hemos añadido las traducciones para todo el interfaz en ambos idiomas.

Mejoras en tarjetas de fidelidad

Hemos añadido mejoras en la gestión de las tarjetas de fidelidad, para permitir una funcionalidad más completa de las mismas.