Versión 3.0.0
Actualizado hace más de una semana

Disponible: Agosto 2020

Nuevo interface orientado a móvil

Hemos decidido reescribir Akron desde cero para poder ofrecerte una mejor experiencia en tu móvil y para poder incorporar los nuevos módulos de Energy de manera más sencilla.

Podrás navegar aún más rápido entre las distintas opciones y además tendrás una experiencia de uso superior en tu móvil, gracias a la implementación de técnicas avanzadas de diseño de interfaces para dispositivos móviles.

Si Akron App no se muestra correctamente en tu móvil, puedes probar a limpiar la caché del navegador que estés utilizando.

El libro de tanques también en tu móvil

Ya tenías disponible la funcionalidad del libro de tanques en la resolución desktop de Akron App. Ahora también puedes consultar en cualquier momento el libro de tanques de tus estaciones de servicio desde tu tablet o móvil.

Descubre rápidamente la rentabilidad de tu estación, así como los stocks y movimientos de combustible con un solo click. Simple y rápido!.

ITC MI-IP 04

Ya puedes configurar el modo de funcionamiento de tu estación de servicio desde tu Akron App. Tan sencillo como ir a tu panel de control y seleccionar la opción de surtidores. Allí encontrarás la opción de cambio de modo de la estación.

Selecciona el modo que quieres activar y guarda los cambios. De forma inmediata tu estación establecerá el modo seleccionado en todos tus surtidores sin necesidad de que acudas físicamente. Desde el salón de tu casa, cómodo y rápido !.