Versión 2.1.5
Ruth González avatar
Escrito por Ruth González
Actualizado hace más de una semana

Disponible: Mayo 2020

Libro de tanques

Hemos comenzado a implementar los módulos de Energy en Akron App. Y el primero disponible es el libro de tanques, tanto en su modalidad estándar como modalidad extendida para aquellos de vosotros que tengáis combustible en custodia para clientes y queráis comprobar su rentabilidad.

La información disponible incluye no sólo las entradas de proveedores, sino que además calcula beneficio, rotación y diversos indicadores importantes en el cálculo global de la rentabilidad.

Más idiomas disponibles

Seguimos aumentando nuestros clientes internacionales. Para que puedan utilizar Akron App en su propio idioma, hemos añadido portugués e italiano.

Bem-vindos a todos !

Benvenuti a tutti !

Drill-down en gráficos

En la visualización de datos de ventas en modalidad gráfica puedes navegar a los datos de detalle con un sencillo click. Para ello, pasa el ratón por los puntos que muestran la información de ventas y haz click en el que quieras ver el detalle.

De forma automática el sistema navegará a la fecha donde hayas hecho click.

Con esta nueva funcionalidad, cuando estés visualizando años, puedes hacer click en el pequeño círculo de 2019 por ejemplo y Akron App navegará a la vista que te muestra el detalle de todos los meses de ese año.

De la misma forma, navegando en meses, si haces click en junio, Akron App navegará al gráfico diario y te mostrará los datos de cada día de junio. Así de fácil y potente !.