¿Cómo filtrar por estaciones de servicio?
Alejandra Pérez avatar
Escrito por Alejandra Pérez
Actualizado hace más de una semana

Para ver en Akron App tu información limitada a un subconjunto de tus estaciones de servicio, puedes establecer un filtro con las mismas. De esta forma, verás sólo aquellos resultados que te interesen :)

Pasos a seguir

1. Abre el menú y pulsa en Filtros.

2. Selecciona las estaciones de servicio que te interesen.

3. Pulsa sobre el botón Filtrar que encontrarás en la parte inferior de la pantalla.

4. Ahora verás en la barra de menú un icono de filtro con una burbuja naranja indicando el número de estaciones que has seleccionado. Si pasas el ratón por encima, te mostrará un listado con los nombres de todas ellas.

5. Puedes pulsar sobre el icono o sobre la opción de menú para cambiar tu selección siempre que quieras.

Recuerda que por defecto aparecen seleccionadas todas tus sociedades y estaciones de servicio.

El icono de filtro con la burbuja naranja aparecerá una vez hayas establecido algún filtro que limite el número de estaciones a mostrar. Cuando vuelvas a seleccionar todas tus estaciones, el icono desaparecerá de la barra de menú.

Para volver a poner otro filtro, siempre podrás ir a la opción Filtros que encontrarás en el menú de la aplicación.