Consulta de datos en tiempo real
Actualizado hace más de una semana

Con nuestra App de gestión, podrás consultar en todo momento toda la información disponible que recogen en tiempo real tus terminales. Podrás ver ventas, niveles de tanques, estado de todos los dispositivos y ¡mucho más!.

Da igual qué tipo de terminal Akron tengas, podemos obtener un montón de información mediante la tecnología IoT y todo ello en tiempo real ;)

1. Consulta tus datos de venta

Conoce el detalle de todas las ventas realizadas a través de tus terminales. Esto te permitirá analizar el tráfico de tu estación de servicio, consultar las horas donde hay mayor volumen de venta o el tipo de combustible más vendido. De esta manera podrás conocer mejor a tus clientes y ofrecerles el mejor servicio.

2. Cuida a tus clientes

A través de nuestra Akron App, podrás generar, guardar y organizar diferentes perfiles de clientes. De esta manera, podrás mejorar día a día su experiencia de compra, facilitarles ofertas o promociones o realizar encuestas de satisfacción.

3. Tus pedidos, a un click

En Akron queremos facilitarte el trabajo lo máximo posible, y ¿qué mejor manera de hacerlo que gestionar todas tus tareas desde la misma aplicación?.  Con nuestra App también podrás crear las fichas de tus proveedores y consultar en todo momento sus datos de contacto.

4. No te quedes nunca sin producto

Gracias a las sondas de tanques, te enviamos una notificación cuando se haya alcanzado el nivel prefijado para que puedas realizar un pedido de combustible. Al llegar a un segundo nivel, desactivamos directamente la venta de dicho combustible.