¿Cómo puedo cambiar el precio de un combustible?
Jaime González avatar
Escrito por Jaime González
Actualizado hace más de una semana

Cambiar el precio de un combustible es muy fácil. Tan solo tendrás que seguir estos sencillos pasos:

Pasos a seguir

1. Entra en tu panel de Akron App accediendo desde app.akron.plexo.cloud.

2. Haz click en Menú · Combustibles.

3. Haz click sobre el precio del combustible que quieras modificar:

4. Se abrirá una ventana donde podrás editar el precio como esta:

5. Modifica el precio utilizando las flechas para aumentar o reducir la cifra y haz click en el botón Aceptar.

6. Haz click sobre el botón Cambiar precios y...¡listo!

Psst! Recuerda tener seleccionada la estación de servicio correspondiente en la barra gris superior ;)

¡Así de sencillo y rápido es cambiar el precio!