Cambiar el precio de un combustible es muy fácil. Tan solo tendrás que seguir estos sencillos pasos:

Pasos a seguir

1. Entra en tu panel de Akron App accediendo desde app.akron.plexo.cloud.
  2. Haz click en Menú · Combustibles.
  3. Haz click sobre el precio del combustible que quieras modificar.

4. Se abrirá una ventana donde podrás editar el precio como esta:

5. Modifica el precio utilizando las flechas para aumentar o reducir la cifra y haz click en el botón Aceptar.

6. Haz click sobre el botón Cambiar precios y...¡listo!

Psst! Recuerda tener seleccionada la estación de servicio correspondiente en la barra gris superior ;)