¿Cómo crear un acceso directo a Akron App?
Actualizado hace más de una semana

Te explicamos de forma sencilla cómo tener un icono de acceso directo en tu móvil, tablet u ordenador para que puedas acceder a Akron App en un click :)

iPhone / iPad

1. Navega a akron.plexo.cloud desde tu navegador. Es muy importante que accedas desde Safari en modo privado, de esta forma tu aplicación se actualizará automáticamente cada vez que publiquemos una nueva versión.

2. Pulsa en "Inicio de Sesión"

3. Accede con tu usuario y contraseña.

4. Una vez estés en tu panel principal, haz click en el botón del centro, correspondiente a la opción “Compartir" del navegador.

5. Haz scroll hacia la derecha hasta encontrar el icono "Añadir a pantalla de inicio".

6. A continuación se te abrirá una nueva ventana, pulsa "Añadir".

¡Listo! Ya tienes acceso directo a Akron App desde el escritorio de tu móvil.

Android

1. Navega a akron.plexo.cloud desde tu navegador Chrome en modo incógnito.

2. Pulsa en "Inicio de Sesión"

3. Accede con tu usuario y contraseña.

4. Una vez estés en tu panel principal, despliega el menú de Google Chrome (botón de tres puntos, arriba a la derecha).

5. Pulsa en "Agregar a la pantalla principal".

6. A continuación se te abrirá una nueva ventana, pulsa "Agregar".

¡Listo! Ya tienes acceso directo a Akron desde el escritorio de tu móvil.

Mac

1. Accede desde tu navegador a Akron a través de akron.plexo.cloud

2. Pulsa en "Inicio de Sesión"

3. Accede con tu usuario y contraseña.

4. Una vez estés en tu panel principal, coloca el cursor encima del candado verde y arrástralo hacia tu escritorio.

5. Copia el logo de Akron que te dejamos más abajo (sitúa el cursor encima de la imagen, haz click con dos dedos a la vez y pulsa "copiar imagen"

6. Ahora vete a tu escritorio y colócate encima del icono que se ha generado de Akron y pulsa cmd + i

7. Se te abrirá una nueva ventana, pincha en el icono que se encuentra en la esquina superior derecha y pulsa cmd + v

¡Listo! Ya tienes acceso directo a Akron desde el escritorio de tu ordenador.

PC

1. Accede desde tu navegador a Akron a través de akron.plexo.cloud

2. Pulsa en "Inicio de Sesión"

3. Accede con tu usuario y contraseña.

4. Una vez estés en tu panel principal, coloca el cursor encima del candado verde y arrástralo hacia tu escritorio

5. Guarda el logo de Akron Copia que te dejamos más abajo (sitúa el cursor encima de la imagen, haz click y pulsa "Guardar imagen"

6. Ahora vete a tu escritorio y colócate encima del icono que se ha generado de Akron, pulsa el botón derecho y "Propiedades"

7. Se te abrirá una nueva ventana, pincha en el botón "Cambiar icono" - "Examinar" y selecciona el logo de Akron guardado.

¡Listo! Ya tienes acceso directo a Akron desde el escritorio de tu ordenador.

Copia o descarga el logo de Akron