Te explicamos de forma sencilla cómo tener un icono de acceso directo en tu móvil, tablet u ordenador para que puedas acceder a Akron App en un click :)

iPhone / iPad

1. Navega a akron.plexo.cloud desde tu navegador ¡es muy importante que accedas desde Safari!

2. Pulsa en "Inicio de Sesión"

3. Haz click en el botón del centro, correspondiente a la opción “Compartir" del navegador.

4. Haz scroll hacia la derecha hasta encontrar el icono "Añadir a pantalla de inicio".

5. A continuación se te abrirá una nueva ventana, pulsa "Añadir".

¡Listo! Ya tienes acceso directo a Akron App desde el escritorio de tu móvil.

Android

1. Navega a app.akron.plexo.cloud desde tu navegador Chrome.

2. Despliega el menú de Google Chrome (botón de tres puntos, arriba a la derecha).

3. Pulsa en "Agregar a la pantalla principal".

4. A continuación se te abrirá una nueva ventana, pulsa "Agregar".

¡Listo! Ya tienes acceso directo a Akron desde el escritorio de tu móvil.

Mac

1. Accede desde tu navegador a Akron a través de app.akron.plexo.cloud

2. Coloca el cursor encima del candado verde y arrástralo hacia tu escritorio.

3. Copia el logo de Akron que te dejamos más abajo (sitúa el cursor encima de la imagen, haz click con dos dedos a la vez y pulsa "copiar imagen"

3. Ahora vete a tu escritorio y colócate encima del icono que se ha generado de Akron y pulsa cmd + i

4. Se te abrirá una nueva ventana, pincha en el icono que se encuentra en la esquina superior derecha y pulsa cmd + v

¡Listo! Ya tienes acceso directo a Akron desde el escritorio de tu ordenador.

PC

1. Accede desde tu navegador a Akron a través de app.akron.plexo.cloud

2. Coloca el cursor encima del candado verde y arrástralo hacia tu escritorio

3. Guarda el logo de Akron Copia que te dejamos más abajo (sitúa el cursor encima de la imagen, haz click y pulsa "Guardar imagen"

3. Ahora vete a tu escritorio y colócate encima del icono que se ha generado de Akron, pulsa el botón derecho y "Propiedades"

4. Se te abrirá una nueva ventana, pincha en el botón "Cambiar icono" - "Examinar" y selecciona el logo de Akron guardado.

¡Listo! Ya tienes acceso directo a Akron desde el escritorio de tu ordenador.

Copia o descarga el logo de Akron