¿Cómo configurar mis alarmas?
Alejandra Pérez avatar
Escrito por Alejandra Pérez
Actualizado hace más de una semana

Con Akron App siempre estarás al tanto de todo lo que ocurra en tu estación de servicio. Te contamos cómo configurar las alarmas :)

Pasos a seguir

1.  Entra en tu panel de Akron App accediendo desde app.akron.plexo.cloud.

2. Al acceder verás un resumen con todas las alarmas activas:

3. Haz click en cualquiera de las alarmas o en la campana situada arriba a la derecha para acceder al panel de control de las notificaciones:

4. Una vez dentro haz click en el botón azul "Configurar notificaciones" para elegir qué tipo de notificaciones deseas recibir:

5. En la pestaña "Estaciones" selecciona de qué estaciones quieres recibir notificaciones, del grupo o solo de una estación en concreto.

6. En la pestaña "Notificaciones" podrás:

• 6.1 Configurar de qué dispositivo recibir alarmas: billeteros, DOMS, impresoras, surtidores, tanques, o de todos ellos.

• 6.2 También podrás elegir a través de que canal quieres recibirlas: por Email, WhatsApp o ambos.

• 6.3 Y qué tipo de aviso recibir: alertas, errores, informaciones o todas.

7. Por último, no olvides pulsar sobre el botón "Guardar" :)